Команда ГК «ДАНТРЕЙД» постоянно проводит мониторинг рынка и с учетом пожеланий и появляющегося спроса на определенные продукты расширяет свой ассортиментный портфель.

1. Паста Liguori (Лигуори) IGP – Заслуга традиций!


       Паста Лигуори начинает свою историю с 16 августа 1795 г. когда Дон Гаэтано Лигуори получил уступку (дозвол) от Совета муниципалитета для производства и продажи уникальных макарон высокого качества.

       При производстве пасты используются лучшие твёрдые сорта итальянской пшеницы. Вода для неё берется из чистейших долин юга Италии. Паста ручной работы производится путём продавливания теста через литую матрицу.

        Характеристика пасты как "trafilata al bronzo"- это уже один из признаков её качества. Она сохраняет вкус, запах – вдыхаемый полной грудью каждый новый день.

Liguori_1 Liguori_2 Liguori_3.jpg

2. Традиционный бальзамический уксус "Модена" от "BELLEI".


       Фирма Bellei Luigi e Figli s.r.l., производит бальзамический уксус, начиная с 1800 года.

       Бальзамический уксус из Модены IGP - по закону должен выдерживаться в деревянных бочках ценных пород, как минимум 60 дней, и может считаться в "ВОЗРАСТЕ" (выдержанным), только тогда, когда он провёл более 3х лет в деревянных бочках.

       Для изготовления своей продукции Беллей использует вываренный «МОСТО», который варят по старинному рецепту в определённых ёмкостях, на открытом воздухе, что отличает производство фирмы BELLEI от других производителей, использующих исключительно концентрат.

BELLEI_1 BELLEI_2 BELLEI_3

3. Премиальная консервация от "Italcarciofi".


       Не так давно в копчении появилась консервация торговой марки "Italcarciofi ". Производитель очень трепетно относится к работе, делает тщательный отбор овощей, которые культивируются в южных областях Италии. Готовая продукция "Italcarciofi " по праву считается премиальной.

Italcarciofi_foto_1 Italcarciofi_foto_2 Italcarciofi_foto_3 Italcarciofi_foto_4 Italcarciofi_foto_5

© 2005-2018 ГК «ДАНТРЕЙД»
Продукты питания из Италии
Тел.: +7 495 926-75-41
наверх