Группа компаний «ДАНТРЕЙД» является крупным поставщиком итальянской бакалейной продукции. Сюда входят такие продукты как: Мед, Сахар, Соль, Уксусы, Соусы, Кофе, Печенье, Орехи, Топпинги, Специи, Бульоны сухие, Мука, Рис.

























Лазанья

Рецепты

КЛАССИЧЕСКАЯ
ЛАЗАНЬЯ

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЛАССИЧЕСКОЙ ЛАЗАНЬИ
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Время приготовления: около 60 мин.
Для приготовления лазаньи требуются готовые листы из теста (самим делать долго), классический соус болоньезе, соус бешамель и сыр пармезан. В продаже листы лазаньи яичные в основном желтого цвета, а также – зеленого, т.к. окрашиваются шпинатом. Наше предприятие имеет возможность предложить готовые листы производства фабрик Де Чекко и Граноро.
Также, в любом супермаркете можно приобрести готовый соус болоньезе, основными компонентами которого являются: мясной фарш, томатный соус, чеснок, орегано, сельдерей и лук.
Соус бешамель приготовить просто: сливочное масло необходимо растопить в кастрюле, после чего добавлять муку и её перемешать, чтобы не образовывалось комков. Снять с горячей плиты и через 2 мин. влить немного молока. Затем опять поставить на плиту на 5-7 мин. и помешивать. В самом конце посолить и добавить немного тертого мускатного ореха.
Как готовить:
- в подсоленной воде 3-5 мин. отваривают листы лазаньи (количество листов определить по своему усмотрению в зависимости от порций, при этом учитывать, что в обязательном порядке должно быть 6 слоев).
- в предварительно смазанную форму прямоугольной формы положить 1 отваренный лист (на 1 порцию), затем соус болоньезе, соус бешамель, посыпать тертым пармезаном. Так повторять 6 раз.
- последний верхний слой обильно посыпать тертым пармезаном и замороженным сливочным маслом.
- выпекать лазанью в духовке около 30 мин.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Спагетти

Рецепты

СПАГЕТТИ АЛЛА КАРБОНАРА

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПАГЕТТИ АЛЛА КАРБОНАРА
В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Время приготовления: 25 мин.
Для приготовления этого блюда потребуется:
- паста спагетти
- оливковое масло
- 2-3 зубчика чеснока
- шпик
- 150 мл. сливок жирностью не меньше 30 %
- 3 яйца
- тертый пармезан.
Как готовить:
- Налить в сковороду оливковое масло и поджарить нарезанный шпик.
- В подсоленной воде отварить спагетти (стараться учитывать время варки в соответствии с рекомендациями производителя на упаковке).
- Взбить сливки с яйцами, посолить и поперчить по вкусу. Добавить тертый пармезан.
- В оливковом масле на сковороде обжарить чеснок, положить туда же спагетти.
- Убрать сковороду со спагетти с плиты, добавить взбитые яйца со сливками, быстро перемешать для того, чтобы свернулись яйца.
- Соединить со шпиком и поперчить. В последнюю очередь посыпать тертым пармезаном.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
© 2005-2023 ООО «ДАНИТА»
Продукты питания из Италии
Тел.: +7 495 926-75-41
наверх